Leichtathletik 2011 (105 Bilder)
Klicke auf ein Bild, um es größer anzuzeigen.

Noch tollere Fotos gibt es hier zu sehen. KLICK! Sie sind von Herrn Pfaff! Danke!

Teilweise hervorragende Leistungen bei phänomenalem Leichtathletikwetter: Die Kinder der Schillerschule sichern sich den zweiten Platz bei den Mädchen

und den fünften Platz bei den Jungen.

Besonders zu loben sind die Laufleistungen über 800 m von Timo Schiedek und Laura Treptow. Sie kamen als zweiter und als dritte ins Ziel.

Gelobt werden muss unbedingt auch Laeticia Lohkamp, die sich kurz nach ihrem 800 m-Start um eine gestürzte Läuferin gekümmert hatte und dafür eine vordere Platzierung sausen ließ.

Dass sie doch noch ziemlich weit vorne landete (7.Platz) hat sie ihrem eisernen Kampfeswillen zu verdanken.

Für Timo Schiedek wurde es dann noch eine anstrengende Siegerehrung. Nicht nur, weil er mehrfach aufs Treppchen musste, sondern weil ihn zwischen den zahlreichen

Siegerehrungen auch noch eine Wespe gestochen hatte. Immer wieder wurde er auf dem Weg zum Sanitäter zur Siegerehrung gerufen. Da musste der Kühlakku halt warten.